Окт 242011
 

Состав продуктов на три — четыре порции:

1. Картофель — 300 гр.
2. Морковь — 170 гр.
3. Оругцы соленые — 200 гр.
4. Горошек зеленый — 300 гр.
5.  Панир (или сыр адыгейский ) — 150 гр.
6. Сметана — 250 гр.
7. Маслины (по желанию) — 100 гр.
8. Сыр твердый (российский или голландский) — 150 гр.
9. Специи — куркума, имбирь, черная соль (по возможности)
10. Соль поваренная (по вкусу)

Способ приготовления:

Сварить и почистить картофель и морковь, порезать кубиками. Также кубиками порезать соленые огурцы, сыры и маслины. Все смешать, добавить горошек, заправить солью, специями и сметаной.
Блюдо готово к употреблению!

x

Пожалуйста, уделите нам минуту Вашего времени