Окт 242011
 

Состав продуктов на три — четыре порции:

1. Картофель — 300 гр.
2. Морковь — 170 гр.
3. Оругцы — 200 гр.
4. Редис — 100 гр.
5. Панир  (или сыр адыгейский) — 150 гр.
6. Сметана — 100 гр.
7. Кефир — 250 гр.
8. Зелень (петрушка, укроп, кинза)
9. Вода кипяченая — 0,8 литра
10. Специи — куркума, имбирь, черная соль (по возможности)
11. Соль поваренная (по вкусу)

Способ приготовления:

Отварить картофель и морковь. Очистить их от кожуры, и порезать кубиками. Также кубиками порезать огурцы и панир. Нарезать редис полукольцами. Резанные овощи перемешать, добавить соль, специи, резанную зелень, сметану и кефир. Все перемешать, и развести холодной кипяченой водой. Полученную массу еще раз перемешать, и дать постоять мин. 15-20 в холодильнике.
Блюдо готово к употреблению!

x

Пожалуйста, уделите нам минуту Вашего времени