Дек 292012
 

Ингредиенты:

1. Шампиньоны коричневые — 250г
2. Вешенка — 150г368571-big-pilzpfanne-vegetarisch
3. Луковица крупная — 1шт.
4. Масло сливочное или Ги — 3 ст.л.
5. Перец красный  — 1 шт.
6. Перец чилли — 1 шт.
7. Вино сухое — 2 ст.л.
8. Корень имбиря  небольшой мелко нарезанный — 1 шт.
9. Зелень петрушки — 1 пуч.
10. Соус соевый — 5 ст.л.

Способ приготовления:

Помойте, почистите грибы и разрежьте их вдоль на кусочки. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук с грибами на разогретом масле. Порежьте красный перец и перец чилли на небольшие куски, удалив предварительно семена. Смешайте их с имбирем, соевым соусом и сухим вином. Добавьте эту смесь к грибам и тушите еще минут 5 помешивая, пока жидкость не испариться. Перед подачей посыпьте рубленной зеленью петрушки.

x

Пожалуйста, уделите нам минуту Вашего времени